隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

台北自體脂肪隆乳怎樣是你最好的選擇?

台北自體脂肪隆乳是通過外科手術擴大或增強乳房,該手術通常涉及在胸肌下方或上方插入植入物。台北自體脂肪隆乳不同於乳房再造。乳房重建的通常候選者是接受了乳房切除術並且失去了部分乳房或整個乳房的女性。另一方面,在隆胸的情況下,通常的候選人是希望改變乳房外觀以增強自信的女性。這些女性可能想要乳房與身體其他部位的比例更大,或者她們已經懷孕和哺乳,並希望將胸部的外觀恢復到以前的樣子。

台北自體脂肪隆乳是整容手術中最常見的手術之一

台北自體脂肪隆胸風險非常低。通常,最糟糕的情況是在乳房植入物周圍形成一層厚厚的膠原蛋白,必須移除植入物。這個過程稱為包膜攣縮,由於乳房植入物製造的發展,現代乳房植入物發生這種情況的可能性相當低。其他問題,例如洩漏、過度填充的植入物和可能變得不舒服的冷的植入物,也基本上已成為過去。這些是 90 年代初使用的舊液體矽膠和鹽水植入物的問題。近年來最受歡迎的植入物——填充矽膠的植入物,解決了這些問題。

隆乳手術也開始利用患者台北自體脂肪來隆乳


隆胸不會影響母乳喂養,媽媽可以正常母乳喂養寶寶。然而,這並不意味著可以在懷孕期間或懷孕後立即進行隆乳。台北自體脂肪手術後,乳房會腫脹,持續三到四個星期。此外,懷孕和懷孕後期是身體發生變化的時期,在身體大小和形狀調整時進行整容手術絕對不是一個好主意。隆胸不會增加患乳腺癌的風險,而且植入物實際上可以通過乳房自我檢查更容易發現抽脂腫塊。