隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

皮秒雷射適合哪些狀況使用?此篇文章告訴你

日期:2021-06-23

文章引用自:



使用淨膚雷射進行整容手術或任何其他手術曾經是科幻小說和詹姆斯邦德電影的內容


但今天它們在皮秒手術中與手術刀並駕齊驅。雖然淨膚雷射可以用作減少出血的手術器械,但它們最常見的整容手術用途是淨膚雷射換膚。淨膚雷射面部換膚是一種非侵入性的整容手術,只需很短的時間,並且可以在門診完成。淨膚雷射用於蒸發麵部表層皮膚,以治療受損皮膚。美容淨膚雷射手術可用於減少疤痕、柔化細紋和皺紋、使不均勻的色素沉著正常化並去除蜘蛛靜脈。

整容手術也可以使用淨膚雷射去除良性和癌前病變。

進行淨膚雷射美容手術以減少痤瘡疤痕的外科醫生首先註意到這些疤痕周圍的皺紋顯著減少。淨膚雷射換膚的一個額外副作用似乎是膠原蛋白(保持皮膚光滑的結締組織中的關鍵蛋白質)再生。因老化、曬傷、吸煙等因素造成的膠原蛋白分解會導致皺紋,而新膠原蛋白的形成讓皮膚恢復了一些年輕的質感。淨膚雷射整容手術的風險比侵入性皮秒手術小,但並非沒有風險。有些人因此會不均勻地失去色素沉著,而另一些人則會留下疤痕。

雖然嚴重的副作用很少見,但淨膚雷射換膚仍然是整容手術

應該像考慮其他形式的雷射手術一樣認真考慮。去除疤痕可能特別麻煩,特別是對於挑剔的類型。男人和女人都認為疤痕是永久性的,所以一個人實際上很難理解有一種方法可以逆轉這個過程。這是相當可以理解的。幸運的是,技術的突破使個人能夠獲得一些相當出色的結果。在所有出色的手術中,沒有什麼比淨膚雷射換膚更令人鼓舞的了。在短短的幾年裡,人們在這項技術中發現了一些令人印象深刻的東西,大量非常滿意的人正在接受皮秒治療。
4.8349 則評論