隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

私密處雷射除毛最常見的Q&A全解答!醫師這樣親自回答

日期:2021-06-17

文章引用自:



雷射除毛是除毛領域的最新潮流。


電解是過時且痛苦的,而其他方法是非永久性的,因此令人討厭地重複。但是每個人都適合這樣的治療嗎?這是在將您的資金投資於如此昂貴的永久性治療之前要權衡的一個非常重要的標準。雷射除毛除毛的工作原理是針對毛囊中的黑色素。當雷射除毛束擊中皮膚時,富含黑色素的毛囊將雷射除毛的能量轉化為熱量。這種熱量會快速且無痛地“燃燒”毛囊,改變其細胞結構,使頭髮變薄或完全停止生長。

為了有效地做到這一點,需要做兩件事

頭髮和皮膚之間的色差必須在一定的最小值以上。雖然雷射除毛已經足夠先進,可以治療大多數膚色和髮色的人——比如淺膚色的金發女郎或深膚色的黑髮——在選擇這個之前仍然需要採取一些額外的預防措施。毛囊必須處於“生長”階段,而不是“休眠”或“靜止”。這對於引起毛囊結構的預期變化是必要的。雷射除毛除毛非常適合大多數人,尤其是那些頭髮生長迅速,想要去除的粗糙毛髮的人。

皮膚敏感或有任何皮膚病的人應該在預約之前讓他們的醫生知道。

如有必要,可在除毛過程前進行一些雷射手術治療以減少副作用。在任何情況下,副作用都非常輕微——僅限於疼痛、腫脹和起泡。大多數人更喜歡在海灘假期之前而不是之後進行雷射除毛,這絕對是要走的路。曬黑的皮膚不適合雷射除毛治療,所以等你恢復正常膚色後再進行雷射除毛治療。這可能需要數週時間,因此請準備好等待。有些藥物會刺激皮膚,因此請諮詢您的雷射除毛醫生並詢問您使用的外用藥物是否會與治療發生衝突。你可能不得不停止這些幾個月。
4.8349 則評論