隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

交屋前必看!驗屋「必備10神器」房產達人教3訣竅揪出衛浴漏水

日期:2021-01-27

文章引用自:



房屋驗屋員之間沒有真正的區別


真相:經驗,知識和徹底性因驗屋員而異。一個人僅由於擁有所有權(或即使他們已通過認證)也不具有資格成為房屋驗屋員。實際上,有些州甚至不要求驗屋員具有許可證。因此,在評估房屋驗屋公司員時做功課很重要。確保訪問他們的網站,並給他們打電話。詢問他們提供什麼服務以及他們在行業中有多少經驗。驗屋公司他們的網站以獲取樣本報告,以便您可以了解期望的報告類型。並非所有的房屋驗屋員都是平等的,而是由客戶來進行研究並找到好的房屋驗屋員。

房屋驗屋公司員只在尋找賣方或房地產經紀人

真相:房屋驗屋公司員的主要責任是照顧他們的客戶。驗屋員的工作是將事實告知客戶房屋狀況。有些人可能會不滿意使用他們的房地產經紀人推薦的房屋驗屋員,尤其是如果他們不太了解他們的房地產經紀人時。這是可以理解的,並且為什麼每個人都應該進行自己的研究以找到可能最好的房屋驗屋公司員進行驗屋公司。事實證明,房地產經紀人推薦的驗屋員是最好的選擇,或者他們可能會覺得更舒服。最終,選擇權取決於客戶,而客戶則要做出正確的選擇。

我的房子是全新的,不需要房屋驗屋公司

真相:房屋建築商必須滿足房屋建造時已存在的建築規範的最低要求,但這是最低要求,可能無法反映製造商的建議。也有很多次房屋建築商捷徑可以節省資金或加快項目進度。在關閉之前由房屋驗屋公司員完成驗屋可以幫助發現可能存在的問題,並使房主放心。還建議在整個施工過程中,例如在幹牆上升之前,由第三方驗屋公司員完成驗屋公司。這為驗屋員提供了驗屋公司石膏板升起後通常無法驗屋公司的東西的機會。此外,與其他所有人一樣,房屋建築商也會犯錯誤,
4.5196 則評論