隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

清潔公司台南專業且經過適當的服務為您斬除白蟻。

日期:2020-12-09

文章引用自:



您應該將任務委託給經過許可,專業且經過適當培訓的服務提供商。


由合格的清潔公司台南的檢查員對房屋進行檢查,可以使您知道出沒的類型以及應對措施。服務提供商應具有許可證號。您可以通過致電他們的辦公室或他們是否有任何網站來查找他們的信息,以檢查其可靠性。您應該得到保證,並確保他們為您所做的工作。最好在周末提供服務,以便您可以花足夠的時間。最好是由衛生和服務部許可技術人員並持有紅卡。

誘餌站位於您房屋周圍

這些誘餌的木材會吸引白蟻。一旦誘餌中白蟻的活動增加,則將這些誘餌替換為有毒的誘餌。白蟻將這種有毒物質攜帶到他們的殖民地並食用。因此,這種有毒物質將控制其殖民地中白蟻的數量,而不僅會控制以誘餌為食的白蟻。屏障處理是白蟻處理的低成本選擇之一,但非常有效。在這種治療中,白蟻的毒物被放置在受白蟻影響的區域,並在它們訪問該區域時被放置。這種毒藥會傳播給與這些白蟻接觸的所有白蟻,並且它們都會死亡。

許多白蟻被白蟻屏障所排斥

而很少的白蟻被用作白蟻毒素的有毒物質殺死。白蟻利用這些空隙開始進入建築物。白蟻治療是白蟻無法檢測到的一種,白蟻不會避免進入治療區域並獲得致死劑量。病蟲害檢查會擴散並結合到處理區域周圍的有機物上。隨著距處理區域距離的增加,白蟻的濃度無法檢測到,並繼續向其殖民地餵食並攜帶低價的特米多。這種低劑量可有效清除菌落。他們越靠近治療區域,死亡越快。
4.5174 則評論