隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

解決鼻翼過大修鼻翼縮鼻翼給你精巧鼻形,專家這樣說

日期:2021-05-06

文章引用自:



人們選擇進行鼻子重建術的原因有很多


例如,人們認為鼻子工作可以重塑鼻子-減小其大小,或者增加其大小-並修復由外傷引起的損傷。但是,一般而言,鼻子重建術有四種常見類型:復位,隆起,種族和創傷後鼻子重建術。您知道要考慮哪種類型嗎?您可能對縮鼻翼手術要完成的事情有一個大致的了解。但是了解不同類型將有助於您權衡選擇。快速瀏覽以下四種最常見的類型:

減少鼻子重建

尋求鼻子重建術的大多數患者都希望減小鼻樑的大小,無論是橋的長度,尖端的大小還是橋的寬度。最常見的是減少鼻子重建術可解決鼻樑上的隆起,並減小鼻樑的寬度。當您的目標是減少鼻子的特定區域時,您將首先與鼻整形外科醫生會面,討論您的選擇。然後,您的外科醫生將製定旨在滿足您期望的縮鼻翼手術計劃。

鼻子重建整形

患者尋求鼻子工作的另一個常見原因是增加鼻子的大小。例如,患者可以選擇這種類型的手術來加寬鼻樑或增加尖端的突出。當鼻子先天發育不全或受傷導致發育不全時,通常需要增強。通常,可以使用鼻軟骨來增強鼻腔結構,但有時必須移植軟骨。鼻子是最常折斷的骨頭之一,鼻子受傷後,對軟骨和骨頭的損害會改變人的外表。鼻子重建術通常用於修復外傷引起的損傷。在許多情況下,不需要鼻子做手術,因為可以在受傷後一周內通過非縮鼻翼手術方式設置鼻子。但是,如果鼻子調整得不夠快,手術通常是扭轉損傷的唯一選擇。原因之一:外傷引起的流血會導致鼻子內凝結,從而殺死軟骨。這種軟骨損失可能會導致變形-這種情況有時被稱為“拳鼻”,需要手術修復。
4.5196 則評論