隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

三招選購技巧,教你快速選擇濾水器,頭條最速爆告訴您

日期:2021-04-10

文章引用自:



墨盒廣泛可用。


3m濾水器-將它們過濾到冰箱中。這是一種易於使用的濾水器,需要每6個月更換一次。主要優勢在於,隨時可以自來水供應冷飲用水在水槽濾水器下方。這些已插入您的廚房水龍頭,並提供自來水。它們具有不去除微生物的缺點。應該每2或3個月更換一次,新墨盒的價格約為30美元。某些裝置帶有木炭和陶瓷筒,並且木炭筒需要定期更換。陶瓷墨盒需要清潔,通常可以重複使用。

多級濾水器。這些通常是一個多部分濾水器系統

可能具有三個不同的3m濾水器。這些通常是泵送系統,因此需要供電。首先是用於去除有機物(豌豆等)的沙子或礫石濾水器,其次是用於清除較大顆粒的木炭濾水器,其次是用於過濾掉許多微生物的陶瓷濾水器。此類3m濾水器的一種改進是紫外線(紫外線)濾水器,該濾水器可殺死賈第鞭毛蟲和隱孢子蟲等微生物,這是供水引起胃部不適的兩個主要原因。多級濾水器基本上類似於用於過濾熱帶魚水族箱中水的濾水器,但規模更大。它們也可以安裝在櫃檯下。

另一個高級濾水器稱為反滲透濾水器

儘管此濾水器可產生優質的水,但是該過程相當緩慢,並且對於大型家庭來說可能需要花費足夠的時間來進行處理。全屋濾水器更大,但工作原理與多級濾水器相同。它們相應地更昂貴,並且許多全屋供水系統是針對不同房屋尺寸而設計的。這些3m濾水器將過濾掉流入您房屋的所有水,還可以與雨水收集系統結合使用,以減少您的用水成本和需求。在做出決定時,請考慮一下您擁有多少個浴室,廁所和水依賴的機器(洗碗機,洗衣機等)。

頭條最速爆 - 依照不同的需求,選擇最適當的淨水器

1.水質要求高:若需要水質非常乾淨,可以選擇RO逆滲透淨水器
2.去除基本雜質:如果僅需要去除水中基本的雜質與有害物質,可以選擇活性碳淨水器
3.需求簡單的小家庭:可選擇在家中水龍頭上加裝簡便是淨水器,或內含慶水器的濾水壺
4.5196 則評論