隆乳|冷凍減脂|電波拉皮|專業整形外科技術

牙周病讓您食不下嚥嗎?頭條最速爆教您如何治療牙周病

日期:2021-03-20

文章引用自:



牙科植牙可用於替代缺失的牙齒,與早期治療相比,該手術具有許多優勢。


它們舒適,耐用且外觀真實。與他們交談和吃飯就像和真牙一樣愉快。儘管您的牙齒植牙是人造的,但對周圍的牙齒沒有任何影響,並且可以保護您免受骨質流失的影響。使用牙種植體來替代掉掉的牙齒的唯一要求是擁有健康的牙齦和骨骼來支撐牙齒。如果您的頜骨發育不正常或已經萎縮,則可以使用植骨將新骨添加到您的頜骨中,然後諮詢牙醫或牙科醫生會告訴您是否需要植骨。

牙科植牙是由鈦金屬製成的人造牙根。

通常將它們注入頜骨以代替缺牙的根部。然後將人造的替代牙齒附著到植牙上,該植牙充當錨,將替代牙齒固定在適當的位置。植牙通常是由經過專門培訓的牙周病醫生或口腔頜面外科或口腔外科醫師完成的。植牙將需要幾次檢查:第一次檢查通常是會診時,將仔細檢查您的嘴,並將涉及頭部,口腔和頜骨的X射線照片,以確定植牙是否合適。

在手術的第一階段,將鈦植牙插入您的頜骨。

隨著下頜骨癒合數月,植牙與骨骼和牙齦組織結合。在手術的第二階段,將基台連接到植牙上。基牙是將要連接替換齒的支柱。在某些情況下,這兩個階段可以合併。人造牙齒被製成,您的牙周病專家會將其連接到基台上。可能需要進行幾次檢查牙周病,以確保將替換牙齒正確安裝並牢固地固定在基台上。可能會感到一些不適,疼痛或腫脹,您的牙醫可能會推荐一些非處方止痛藥。還建議您食用較軟的食物,直到不適感消失。植牙的成本可能比其他牙齒替代解決方案高,但這是一次性的成本,您的牙科計劃可能涵蓋也可能未涵蓋。

頭條最速爆 - 植牙手術前注意事項

1.手術前盡量維持口腔衛生清潔,必要時會再施行一次局部超音波洗牙。
2.手術前三天及術後二星期盡量不抽菸,至少量減半。
3.手術前兩日盡量不飲酒,且手術當天不可飲酒。
4.手術當天及前一天請盡可能保持充足睡眠及休息,且三餐務必正常。
4.5196 則評論