台北微晶瓷、微晶瓷注射、隆鼻、墊下巴、豐下巴,台北三民信合美整形外科醫學美容診所,提供多元專業的線上整形醫美諮詢及醫療資訊服務。




 



微晶瓷

  微晶瓷( Radiesse )是一種由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持性更持久。微晶瓷是一項無毒,非抗原性,無致癌性,非過敏性的含鈣化合物,為人體正常成份之一。將微晶瓷注射後,塑形部位可獲得良好的填補輪廓與支撐,同時更可以啟動膠原蛋白新生程序,可讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速塑造出理想的面貌及曲線弧度,並可維持較為持久的狀態。

療程原理

  當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,刺激自體的膠原蛋白新生,效果維持較久與不易位移,是很多新嫁娘拍婚紗前讓鼻子快速長高的方式。在注射進入組織後,複形凝膠在數個月內會被溶解吸收,新生組織會包圍微晶瓷晶球,經過一段時間之後,微晶瓷晶球會逐漸崩解,並由正常的新陳代謝吸收。

用途

鼻形調整/鼻尖調整/鼻山根提高/墊下巴/豐下巴/法令紋填補/臉部脂肪萎縮/疤痕修補/豐頰

微晶瓷的作用機制

微晶瓷在最初的時候以填充物的形式存在。 巨噬細胞開始吸收溶解微晶瓷膠狀賦形物。 巨噬細胞溶解膠狀賦形物,並吸收纖維母細胞至治療部位新生膠原蛋白。
新增生的膠原蛋白鑲嵌住微晶瓷晶球。 注射後數個月,微晶瓷晶球會開始崩解,並藉巨噬細胞的吞噬代謝吸收。 顯微鏡下的微晶瓷晶球:崩解後的微晶瓷碎片透過巨噬細胞的吞噬,自然新陳代謝。
 
Back to TOP