台北電波拉皮、台北拉皮、光電波拉皮、拉皮手術、光波電波拉皮、光波電波拉皮術、無痛電波拉皮、提供整形手術資訊、線上醫療資訊服務。




 



一、真正 Thermage CPT第三代無痛電波拉皮、只須打一次、無包療程。

二、有包療程或需要做多次者、就不是正統的「Thermage CPT第三代電波拉皮」。

三、有些會以第三代謊稱第四代,請愛美族小心確認正統Thermage CPT第三代電波拉皮。

四、還有些非Thermage CPT儀器,謊稱為第三代電波拉皮,藉此提高售價,請消費者注意。

五、當您在網路上搜尋的資訊、廣告、文宣與現場不符時,請務必小心。

六、當您在網路或現場諮詢內容和本網站提供的儀器介紹有出入時,請小心受騙避免上當。


  波拉皮的耗材,是施打時的CPT探頭,可以從以下幾個部分去分辨是否為正統:

1.具有Thermage的蓮花標誌。
2.有「條碼/批號/有效期限/探頭料號」的標示。
3.外盒的長度樣式,長度為13cm。
4.中文標籤:有「重要提醒」及「產品資訊」二區塊的文字提醒。


  三代深層電波拉皮:可做深層的熱能治療,具有長期皮膚緊緻持續效果,適合想要讓皮膚長時間保持緊緻細嫩、皮膚細紋或皺褶較明顯的患者使用。

儀器特點:

1.冷霧探頭(Cooling treat)不傷害表皮層
  THERMAGE CPT全新第3代電波拉皮儀器,在探頭部份加強了「冷霧探頭」設計,可在療程中迅速冷卻表皮層,不會讓表皮層受到傷害,患者在電波拉皮療程中感覺更加無痛舒適!

2.可調整方向的震動式探頭設計
  THERMAGE CPT全新第3代電波拉皮其探頭添加震動功能,可依患者實際肌膚狀況調整方向,對於臉部細緻部位更有緊緻拉提的功效!

3.大幅降低疼痛感,更舒適溫和的療程
  THERMAGE CPT全新第3代電波拉皮以單點高周波深入真皮層,大幅降低疼痛感,真正做到無痛電波拉皮。比起一般的電波拉皮,THERMAGE CPT 全新第 3 代電波拉皮可進行較深層的熱能治療,在相同的舒適度下以更高的溫度刺激膠原蛋白收縮,達到明顯的治療效果。


手術說明

  著年齡的增長,肌膚由年青時的豐潤,飽滿,富有彈性且光滑的膚質,漸漸的會變成鬆垮,下垂,充滿皺紋且缺乏光澤,這樣的皮膚老化過程雖然是無法避免的事,但卻也可以利用許多方式加以改變。在整形手術方面臉部拉皮手術可讓中老年人恢復年輕貌美的狀態,達到青春永駐的目的。

  是,在東方國家中,真正願意接受拉皮手術的人並不多,主要是因為傳統的方式會整形留下長長的疤痕,除了擔心被人發現外,這樣的疤痕也會時時提醒自己,曾經接受過手術的事實。

膠原蛋白重組可持續作用達六個月之久,治療成果可維持數年

無創 無痛 緊膚 拉皮
專治雙下巴、面部鬆弛、橙皮脂肪及提昇雙眼皮

信合美引入全新第三代Thermage,為一眾愛美的女仕提供更舒適的無痛震動電波拉皮。

  第三代Thermage使用專利無線電波(RF)技術,以安全的方式加熱深層皮膚,刺激現有的膠原蛋白,並促進膠原蛋白增生,達到除皺緊膚的效果,使您的皮膚看起來更年輕­、更緊緻。

  第三代單極射頻,以震動功能混淆神經中樞反應,使治療過程更為舒適;第三代最新設計能提供夠更準確、更均勻之熱能傳輸至真皮層,相比第一、二代,能使多達四倍之細胞組織受熱,所以治療效果更為讓人驚喜。

  現在只需花2小時,便能夠換來多達18個月或以上的緊緻肌膚和輪廓,還原10載青春。您還需猶豫嗎?


  般拉皮手術分為,上臉部(前額)及下臉部(臉頰+頸部),以及中臉部(眼睛下方的臉頰)的拉皮,全臉拉皮則涵蓋上述各部位。

  統的上臉部拉皮是將整個額頭頭皮切開掀起,但因傷口太大,近年來已漸漸 由內視鏡拉皮手術和五爪拉皮手術所取代, 內視鏡的前額拉皮手術只需要小小 3~4 個約 3 公分的傷口 (傷口躲在髮際內),就可改善額頭的皺紋,魚尾紋及下垂的眉毛。

  皮手術後,雙眉恢復至年輕時眉骨上方的正常位置,原來因眼皮鬆弛導致內雙的雙眼皮也會重見天日,恢復年輕的模樣。內視鏡的上額拉皮手術,是一種公認持久性最好的拉皮手術,一般效果可持續 5~6 年甚至 10 年。打肉毒桿菌素雖也可以改善額頭的皺紋及雙眉間皺眉紋,但效果只有半年至一年。所以長期來說,上額拉皮手術是較經濟的選擇。

內視鏡拉皮
視鏡的上額拉皮手術,可用局部麻醉再加上一點鎮定劑來進行,術後病人休息兩個鐘頭就可回家,不需住院。一般術後的腫脹,在一個禮拜內會消失。瘀血會往下流至雙眼下臉頰處,約兩個禮拜後就完全消失。 下臉部的拉皮,用以改善雙頰下垂及頸部鬆弛的皮膚,但會在雙側耳朵邊緣造成傷口,一般用於 50~60 歲以上,臉頰皮膚鬆弛嚴重而必須將多餘的皮膚切除者。

  年來漸漸流行中臉部的拉皮,則適用於 50 歲以下,因雙眼下皮膚下垂所造成的淚溝與法令紋明顯下垂,手術優點是:從雙眼下緣,小小的傷口(如同眼袋手術),不會在雙耳前形成長長的傷口。臉中部的拉皮可與內視鏡上額拉皮手術合併進行,適用於 40~50 歲的病人,一次手術就可改善全臉,也是用局部麻醉就可進行,不需住院。腫脹約兩個禮拜後消失,就會給人一種耳目一新的感覺,年輕十幾歲。

五爪拉皮
爪拉皮是我們給予拉皮手術中使用的固定器名稱的統稱,其實目前「三爪」、「八爪」、「多爪」的固定器,也陸續發明出來,應用於其他部位。

  往拉皮手術固定的材質,從最早的各種縫線,鈦螺絲釘,生物螺絲釘,進步到到最近盛行的五爪(三爪、八爪、多爪)固定器。五爪固定器與眾不同的地方是它的固定點不是一個點,而是一個面,一個由五個固定點所形成的一個固定面來固定整個前額皮瓣。

手術適合對象:
※前額皺紋、橫紋、抬頭紋,就算沒有抬頭時也有很深的皺紋,甚至橫紋一路延伸到鼻根者。
※臉部鬆垮、老態紋路。
※眼尾,眉尾下垂,老是看起來八字眉,或者愁眉不展的患者。
※總覺得上眼皮很厚,又下垂蓋住眼睛者。
※曾經做過雙眼皮手術,但是眼尾下垂卻沒有改善者。
※前額很短,髮線離眉毛較近者。
※年紀很輕,但是天生眼尾就下垂者。

實施手術後皺紋還會生成嗎?

  施手術後,如果只是將皮膚拉緊,則4至5年內皺紋就會重新出現,不過,如果連同皮下的面部肌肉也一起拉緊,則手術效果可以持續很長時間。但是,皺紋的出現是自然的老化的現象,因此,不過可能通過手術完全阻止皺紋的出現。實施皺紋去除手術經過10年左右,最好再實施一次手術,即使多次實施手術也不會使皮膚出現任何異常。


面部的皺紋可以根據部位的不同分別實施不同的手術,能通過一次手術將全部皺紋消除嗎?

  除面部皺紋的手術大致包括額頭皺紋去除手術、眼皮皺紋去除手術、面部皺紋去除手術三種,額頭和眉間的皺紋可以通過額頭皺紋去除手術消除,眼睛上下部位的皺紋可以通過眼皮皺紋去除手術消除,而眼邊和嘴巴周圍、面頰、脖子上的皺紋可以通過面部皺紋去除手術消除。雖然面部的所有皺紋去除手術可以根據部位的不同分別實施,但如果能一次性實施效果會更好。


下眼瞼的皺紋是否可以通過皺紋去除手術完全地消除?

  小的皺紋和粗大的皺紋不同,消除方法也不同。細小皺紋可以通過激光除去。如果利用激光將皮膚至真皮淺層為止的部分消除,可以使膠原蛋白的生成變得更加活躍,從而達到消除皺紋的目的。但是,粗大的皺紋就很難通過激光治療將其除去,實施皺紋去除手術效果較好。


脖子上出現的橫向皺紋也可以通過手術解決嗎?

  子上出現的粗大皺紋可以通過手術收緊皮膚,實施皺紋去除手術後,可能會留下痕跡,這種情況可以通過激光去皮的方法消除。但是,脖子的皮膚與面部皮膚不同,它恢復較慢,疤痕比較明顯。


嘴巴周圍產生的鼻唇溝隨著年齡的增加會越來越明顯,採用什麼方法可以消除呢?

  原蛋白或是玻尿酸注射法是最簡單的方法,但是,效果不能持久。另外,抽取自身脂肪注射到皺紋部位或者是通過移植真皮脂肪也可以消除皺紋。最後,通過實施皺紋去除手術,也可以消除皺紋,收緊皮膚和肌肉。



  份的肥胖,缺乏運動,及懷孕都會令腹部的皮膚和肌肉產生鬆弛,及皮下脂肪積聚,引致大肚腩及水桶腰等難看的身形,有些例子竟然連彎身穿鞋亦受肥肚腩所影響。嚴重時腹部的皮膚會有下垂,皺紋及複摺的情形。

  來尋求改善腹部曲線的原因很多。大部份的原因是腹部肥胖,難於穿褲或合式的裙子。而且很多時即使進行了節食及運動,肚腩仍然紋風不動。亦有些例子是喜歡跳舞或游冰的女士,希望恢復腹窈窕的曲線,重拾自信,享受自己喜愛的活動。輕微的大肚腩可以用減肥和多做運動改善,及考慮進行抽脂手術。




  如果皮膚及肌肉過於鬆弛,如只單單進行抽脂手術,皮膚仍然會有明顯的皺紋及複摺。要達到理想的瘦腰效果,恢復玲瓏曲線,便要進一步考慮比轉較徹底的腹部整形手術了(又稱拉肚皮手術)。腹部整形手術是改善腹腰部曲線的整形手術,原理是利用外科手術將鬆弛了的腹部肌肉拉緊,及將多餘的肚皮向小腹下收緊及將過剩的皮膚切除,達到纖腰及平伏腹部的效果。

  考慮腹部整形手術之前,先要由專科醫生檢查,評估腹部的肌肉及皮膚的鬆弛程度,是否需要及適合接受手術。腹部肥胖曲線問題基本上可分三類:

一、腹部凸起,腰部肥粗。主要問題為肚腩皮下脂肪積聚,並沒有鬆弛的皮膚及腹肌,皮膚彈性良好。
建議方法:可先進行減肥和多做運動改善,及考慮抽脂手術。




二、腹部皮膚鬆弛,有嚴重皺摺,缺乏彈力,皮下脂肪不多。腹肌及肌筋膜因肥胖或懷孕而鬆喪失彈力,令腹內的器官不受腹肌限制,腹部鼓起形成肚腩。
建議方法:腹部整形手術。

用外科手術將鬆弛了的腹部肌肉拉緊,及將多餘的肚皮向小腹下收緊及將過剩的皮膚切除。肚臍下小腹的妊娠紋亦可一併切除。視乎腹部的狀況分為局部小腹整形和全腹整形手術二種。 傷口藏於下腹(如剖腹生子的傷口),全腹整形時肚臍亦需要重整。新的突破是利用內窺鏡輔助手術,令傷口長度大大減少。




三、如第二類狀況,但腹部亦有過量的皮下脂肪屯積。
建議方法:抽脂手術和腹部整形手術同時進行。



 
Back to TOP
Back to TOP