台北點痣、點痣雷射、除疣、除痣、除斑、除瘤,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 


點痣

  雷射除痣採用主要有兩種方式,一為二氧化碳雷射,但手術後發生紅腫的時間會持續較久,約需要2~4個月,而且膚色較深的人發生色素沉著或是色素退化的機會較高。另一種則為為尚安診所使用的鉺雅各雷射熱效應較低的特性,是二氧化碳雷射的10% 左右,所以對皮膚的傷害比較少,治療時產生的疼痛感較低,治療後隔日便可以正常上妝。在臨床使用上,鉺雅克雷射磨皮術後發生紅斑的時間比較短,發生色素病變的機會也較低,更適合膚色較深的東方人。

  一般小痣在處理後三天便會開始結痂,約一星期痂皮會慢慢脫落就算完成,其後則要做好防曬痣才不會一再長出來。痣的處理也需耐心地一點一點作破壞,若是想要挑戰一次治療完成,恐怕會有留下凹洞痕跡的風險,一般建議至少治療1~3次,每次間隔約30~45天,可使黑色素細胞痣顏色由深變淺,再由淺變無。

適用對象

除痣、汗管瘤、治療表淺班、曬斑、暗沉、改善粗糙肌膚、撫平青春痘疤……

 
Back to TOP