雷射除毛、除毛雷射、雷射除毛費用、激光除毛、除毛激光、脈衝光除毛、亞歷山大除毛、除毛,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 


磨皮雷射

  現行有各種去除表皮,促進皮膚新生的方式,治療效果差異極大,也都有其限制。消費者很容易誤解,以為皮膚不喜歡就可把它換掉,換膚後皮膚即可煥然一新。這錯誤的觀念再加上不肖的業者只顧賺錢不管道德,讓許多患者吃足苦頭。其實皮膚只能改善,不能更換。換膚的深度決定了治療的效果,然而愈深層的處理,也會延長復原期並增加副作用。嚴格來說,果酸的換膚效果只能算是剝離,治療深度相當有限。磨皮的效果可以深入真皮層,但是不容易照顧,雷射磨皮又優於機械磨皮。

  用來磨皮的雷射與一般常見除斑雷射大不相同,而是用高能量快速的將皮膚組織汽化,使表皮像剝洋般一層層的剝除下來。現在最常用的汽化雷射,有二氧化碳雷射和鉺雅各雷射兩種。

  利用CO2 或Erbium激光,以層切方法蒸發皮膚組織,刺激膠原更新。使表皮顯得柔軟光滑。亞洲人接受激光換膚效果不及西方人。接受治療後,皮膚可能有微紅色及色素產生,要數月才可逐漸減退。

 
Back to TOP