光療美容、電波拉皮、飛梭雷射、回春脈衝光、淨膚雷射、柔膚雷射、脈衝光、鉺雅鉻磨皮雷射,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 


淨膚雷射

  目前診所用的雷射可以大致分為以下二大類:

第一類雷射是以水為吸收介質的雷射,如:CO2 laser,Erbuim-YAG(鉺雅克)laser。可以氣化或碳化含水的組織,因此可以用於切割,去除老人斑、疣贅物,去皺、磨皮……等等。

第二類主要是以黑色物質為吸收介質的雷射,如:Q-Ruby laser(紅寶石),Q-switch Alexandrite laser(Q開關亞歷山大),Q-switch Nd:YAG(Q開關釹雅克)laser……等等,這一類雷射可以破壞黑色素或黑色刺青物質,對於各種外觀為藍黑色的各種母斑,如:太田母斑、顴骨母斑、或是日光性小痣、雀斑、黑色刺青……等等,都具有相當好的治療效果。

白瓷娃娃 VS 黑臉娃娃

  淨膚雷射(白瓷娃娃) 柔膚雷射(黑臉娃娃)
相同 1064 Nd:YAG 〈C6〉雷射 1064 Nd:YAG 〈C6〉雷射
作用 除班、美白、緊緻、縮毛孔 縮毛孔
方法 不需要塗碳粉 要塗碳粉

不適合進行淨膚雷射者

有蟹足腫、糖尿病等病史或服用抗凝血劑、光敏感性藥物者,以及孕婦都不適合本療程。

 
Back to TOP