雙眼皮、割雙眼皮、縫雙眼皮、雙眼皮手術、開眼頭、割眼頭,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 



整形外科與眼科共同把關

  眼皮手術是國人很常施行的整形美容手術,近年來台灣的雙眼皮手術也愈來愈普及。在人的五官之中,眼睛被稱做我們的「靈魂之窗」,能夠表現出一個人的精神意志。瞇瞇眼或兩眼無神,往往給人一種提不起勁的消極感。因此,擁有一雙烏黑澄澈的明亮大眼,不僅能使自己看起來神采飛揚,更能讓別人對妳留下精神奕奕、充滿自信的好印象,對於在職場上和生活中人際關係的培養都會帶來莫大的幫助!

  省信合美整形外科診所,除了擁有經驗豐富的整形外科和醫學美容名醫,每間診所均同時擁有專業的主任級眼科醫師,結合信合美眼科與雙眼皮整形外科的豐富資源,一同為您的眼睛做完善嚴謹的把關服務。

  您在信合美整形外科進行雙眼皮手術,等於同時擁有整形外科和眼科的專業主任級醫師共同為您的眼睛和眼皮進行雙重的安全照護。在進行雙眼皮手術過程中,位於同一診所內的信合美眼科主任級專業醫師,能夠即時協助整形外科醫師處理雙眼皮手術中關於眼睛的任何問題,大幅提升雙眼皮手術的安全性。如此完備即時的手術服務和安全保障。

  合美整形外科診所擁有專業的雙眼皮整形醫師團隊,更有全國各大醫院主任級資歷之眼科醫師一同守護您的靈魂之窗,為您的眼睛提供加倍服務及保障,讓您擁有安全、專業的雙眼皮手術!






※老化雙眼皮+眼周年輕化+魚尾紋去除


技術優勢:

雕韓式雙眼皮手術會根據不同需求,再結合眼睛外形的客觀條件、性別、年齡、職業等。因人制宜,唯美設計,按照眼瞼的動靜態美感的要求手術,提高術後美學效果。
術採用先進的雙眼皮微創技術,術後無痕恢復快,傾心塑造眼部與臉部協調美感。
術幾乎等於天然雙眼皮的生理結構,真實、自然,手術形成的雙眼皮能持久保留。
後不需要特殊護理,口服消炎藥5至7天,經常做睜眼閉眼的動作,七天內傷口不能碰水,忌一些辛辣菸酒刺激物。



手術方式:
  上眼瞼皮膚的合適位置,選三個點小切口,去除部分脂肪及多餘皮膚,並將真皮層的瞼板進行三點縫合,雙眼皮成型後看不出痕跡,自然漂亮。手術是在局麻下進行的,因此不會有疼痛的問題,而且術後也無任何疤痕、不用拆線,並且還可以適當的除去眼部的眼輪匝肌和眶內脂肪,讓我們的眼睛看上去更大,更明亮。

適合對象:
1、上瞼皮膚鬆弛、下垂,影響視野。多見於老年人。
2、雙眼一單一雙,單瞼側可以手術;或兩眼皺襞寬窄不一,瞼裂大小不一。
3、單眼皮伴內眥贅皮,輕度上瞼內翻倒睫。
4、身體健康、主動要求手術又無禁忌症的單眼皮,單眼皮伴臃腫的上瞼(水泡眼)。
5、輕度上瞼下垂結合提上瞼肌縮短術。

準備及護理:
1、手術前兩週內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因會使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時告知病情,以便醫師確認手術方案。
3、手術前不要化妝。
4、手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症。
5、女性要避開月經期。

安全美麗:
  雕韓式雙眼皮為國際美眼主流趨勢,在日本、韓國乃至歐美時尚界中備受推崇,徹底「摒棄」手術疤痕,讓你的靚眼美得更為自然天成。

切割法

‧適用對象:
一、年紀較大、眼皮下垂者。
二、眼皮過多、較厚、浮腫、脂肪較多者。
三、單眼皮。

‧不適用對象:堅持要做縫合雙眼皮手術者。

‧手術方式:
手術的方式,先切割出適合的雙眼皮弧度,再將多餘的皮膚、脂肪、肌肉去除,利用縫線將提瞼肌的一部分肌肉纖維固定到上眼皮的中央部位,製造出雙眼皮的效果。

‧手術時間:40~60分鐘。

‧拆線時間:5~7天。

‧麻醉方式:局部麻醉。

‧手術特色:
一、少數人有輕微疤痕,但絕大多數無疤痕問題。
二、二週後大部份消腫,約1~3個月完全自然。
三、維持時間久。
四、可與醫師詳細完整溝通,量身訂做出專屬於自己的雙眼皮。

‧手術缺點:
後需確實配合醫謢人員之衛教叮嚀,盡量避免因個人體質、照顧方式不同,導致恢復期延長。

 





縫合法

‧適用對象:一般適用於年紀較輕、脂肪少、眼皮未鬆弛的單眼皮者。

‧不適用對象:曾經做過雙眼皮、多層眼折、年紀長、眼皮下垂、脂肪過多者。

‧手術方式:
切開皮膚,利用不可吸收之縫線經由三個小孔,將提眼瞼肌附著於眼皮適當的位置,固定雙眼皮線條形成摺痕。

‧手術時間:30分鐘。

‧拆線時間:不須拆線。

‧麻醉方式:局部麻醉。

‧手術特色:約1~2週消腫,無疤痕問題。

‧手術缺點:
一、無法將多餘眼皮修除。
二、有些會因體質因素,於6~12個月後出現打摺處鬆散消失的情形,眼皮皺折變不明顯,導致雙眼皮不見。

 





術前注意事項

一、事前和醫師做良好的意見溝通。
二、如有任何疾病或正在服用維他命及其他藥物,或是有藥物過敏時,請事先告知醫護人員。
三、採局部麻醉,手術前可以正常進食。
四、手術前後一週避免菸酒、咖啡、及刺激性食物。
五、手術當天請再次洗澡、洗頭,不要化妝。
六、手術當天情不要自行開車或騎車前往診所。
七、手術當天請勿攜帶貴重物品及金屬物品前往診所。
八、請準備一副墨鏡,以便手術後使用。
九、手術後稍作休息後,若無不適情形即可返家休養,不需住院。

 




術後居家護理

一、術後冰敷5~7天,一次約10~15分鐘左右,休息半小時後繼續冰敷,視個人情形而定,以不凍傷為原則。
二、拆線後醫師會依個人恢復情形建議熱敷時間及方式。
三、定時服用消炎、止痛藥,三餐飯後各一次,共三天。
四、避免煙、酒、辛辣刺激性或中藥、VitE等活血食物。
五、術後會有輕微腫脹、瘀青現象,約1~2週可逐漸改善。
六、術後傷口不可碰水,需小心洗臉。
七、傷口不需紗布覆蓋,以無菌棉棒及生理食鹽水或煮沸過冷開水清潔,並擦拭抗生素藥膏一天2~3次。
八、維持傷口清潔乾燥,避免用手觸碰傷口,一週內請勿提重物、彎腰、低頭、騎乘機車……等。
九、術後約5~7天拆線。
十、外出時可配戴太陽眼鏡遮擋陽光風沙刺激傷口。
十一、傷口要癒合前會有搔癢感,請勿用手搓揉。





 
Back to TOP