微整形、微晶瓷、肉毒桿菌、玻尿酸、舒顏華、納夫蒂蒂臉頸提拉注射、除法令紋、豐頰、除皺、雷射除毛、飛梭雷射,提供整形手術資訊、線上整形諮詢服務。




 


雷射溶脂

  雷射溶脂和傳統抽脂手術原理不相同,它運用雷射波長能量進行,因此原則上,只要是醫師對於雷射的使用操作及能量控制經驗越豐富,則治療的效果及安全性越佳。

  因為雷射溶脂用的導管很細,插入皮膚後傷口只有如針孔大小,雷射本身又具有凝血作用,所以真的不會流血,做完也不會很痛,可以馬上行動自如。

  脂肪抽出其實是對皮膚二度傷害,就是因為雷射溶脂它強調是微整形,方便又安全,所以才建議由自體代謝。被溶解後的脂肪會由身體的肝、腎、肺、皮膚、排泄等管道代謝掉,所以要約2~4個月後才能慢慢看到效果。也因為這樣,所以治療前要先做抽血檢查,確定脂肪酸、代謝功能都沒問題後才可治療。

  雷射溶脂一次就會有一定程度的效果,腰圍大概小1~2吋,但因為溶解的脂肪量有一定限制,如果效果不滿意的話,隔四個月可再做一次。

  雷射溶脂做完後可視不同部位,臉及手部用彈性繃帶束住即可,塑身衣主要是在幫助定型,能穿越久越好,而且可降低疼痛不適感。術後不需特別按摩,勿強力按摩,因為治療部位只會有輕微的腫脹瘀青。

  成年人的脂肪數量是固定的,雷射溶脂的作用是將脂肪數量減少,術後也要配合適當的飲食和運動維持身材,以及規律的生活習慣幫助新陳代謝,記住別暴飲暴食,否則脂肪體積仍會慢慢變大,造成復胖現象!

 
Back to TOP